Il me restait des poireaux d'une autre recette et je me suis souvenue que ma soeur avait préparé une recette très simple et goûteuse avec ce légume. Je n'ai donc pas cherché plus loin.
Ingrédients :
1 kg de poireaux
150 g de crème fraîche
120 g de fromage italien (j'ai utilisé du Taleggio)
herbes aromatiques (sauge, romarin, persil, thym)
beurre
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°
Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et cuire al dente dans l'eau salée
Laisser égoutter les poireaux sur du papier absorbant
Poser les poireaux dans un plat à gratin beurré et couvrir avec le fromage
Parsemer généreusement avec les herbes et verser la crème fraîche sur le mélange
Cuire environ 20 minutes au four
herbes aromatiques (sauge, romarin, persil, thym)
beurre
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°
Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et cuire al dente dans l'eau salée
Laisser égoutter les poireaux sur du papier absorbant
Poser les poireaux dans un plat à gratin beurré et couvrir avec le fromage
Parsemer généreusement avec les herbes et verser la crème fraîche sur le mélange
Cuire environ 20 minutes au four
Recette de la Cucina Italiana
Un plat qui me donne l'eau à la bouche!! Il fait bon flâner dans ta cuisine.
RépondreSupprimerBiz
Bonjour,
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