mercredi 6 avril 2016

Sticky chicken (poulet caramélisé)


Ingrédients :

4 côtelettes de poulet ? (j'ai utilisé des cuisses de poulet)
3 càs d'huile d'olive
50 ml de miel
3 càs de moutarde
le zeste et le jus d'un citron
1 càc de paprika en poudre
2 gousses d'ail émincées
quelques gouttes de Tabasco
125 ml de bouillon de poule

Préparation :

Saler et poivrer les morceaux de poulet et faire revenir dans l'huile dans un plat qu'on peut utiliser ensuite au four
mélanger le miel, la moutarde, le zeste et le jus de citron, le paprika, l'ail, le tabasco et le bouillon de poule et verser sur les morceaux de poulet
Faire mijoter à couvert environ 20 minutes
Mettre le plat ensuite sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes pour caraméliser la sauce.

Recette du magazine Boodschappen

1 commentaire:

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