Un exemple de créativité dans la cuisine. Ma soeur avait mis sur son blog cette recette adaptée d'une recette de Jamie Oliver et moi j'ai adaptée la recette de ma soeur avec les ingrédients que j'avais au frigo. Je n'avais pas de feta, mais j'avais un morceau de taleggio qui me faisait de l'oeil dans le frigo. Et j'avais une bonne huile d'olive de kalamata, mais on peut la remplacer par une autre huile d'olive. Avec le taleggio c'est une recette italienne, avec la feta une recette grecque...
Ingrédients :
250 g de feta (pour moi taleggio)
500 g de tomates cerises
1 poignée d'olives Kalamata
200 g de pain rassis
1/2 bouquet de basilic
huile d'olive kalamata
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les tomates coupées en deux, le fromage, les olives, les morceaux de pain et l'huile d'olive dans un plat à gratin
Saler et poivrer
Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient cuites et le fromage fondu
Parsemez à la sortie du four de feuilles de basilic.
mmmh ca a l'air délicieux ! jolie recette
RépondreSupprimerOui une recette simple, rapide et délicieuse
Supprimer