Ingrédients pour une entrée pour 2 personnes :
2 petites endives
1/2 pomme Granny Smith
1 petite boîte de thon
2 càs de mayonnaise
1 échalote
poivre
cresson alénois
Préparation :
Couper 4 feuilles extérieurs des endives qui serviront de barquettes
Couper la moitié de pommes en tous petits dés
Couper l'intérieur des endives en fines allumettes
Émincer finement l'échalote
Mélanger les dés de pomme, les allumettes d'endives, l'échalote, la mayonnaise, le thon et le poivre
Remplir les barquettes d'endives avec ce mélange
Décorer avec quelques pousses de cresson alénois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly