1 dos de cabillaud de 300 g coupé en deux
1 pomelo rose
2 oranges
1 càs de gingembre en poudre
1 filet d'huile d'olive
quelques noisettes concassées
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Au-dessus d'un bol pelez à vif la moitié d'un pomelo puis récupérez les suprêmes (passez la lame d'un couteau de chaque côté des membranes blanches)
Presser une orange. Réservez.
Pelez la seconde orange puis ôtez au maximum la partie blanche pour éviter l'amertume
Confectionnez des papillotes : déposez les dos de cabillaud sur des feuilles de papier sulfurisé, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de gingembre.
Arrosez-les de jus de pomelo/orange puis entourez-les de quelques suprêmes des 2 agrumes
Refermez les papillotes de façon hermétique et déposez-les dans un plat allant au four
Enfournez 15 minutes pour des dos de cabillaud de 150 g chacun
Ajoutez les noisettes concassées au moment de servir
Servez avec un bol de riz et quelques feuilles de mesclun.
Recette du Grand Frais
Recette du Grand Frais