mardi 9 octobre 2018

Poulet aux légumes au wok



Ingrédients pour 1 personne :

1 blanc de poulet
quelques champignons coupés en tranches
huile neutre
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasé
1 courgette jaune coupée en tranches
quelques feuilles d'épinards
1 piment rouge sans graines coupé en rondelles
du gingembre râpé
sauce soja
huile sésame
vinaigre de riz
graines de sésame
sel et poivre

Préparation :

Aplatir le filet de poulet
Saler et poivrer et faire dorer dans un peu d'huile neutre des deux côtés
Réserver
Dans la même huile faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les champignons, puis les courgettes
Ajouter le piment, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre de riz
Ajouter le poulet coupé en tranches
Ajouter en dernier les épinards
Vérifier l'assaisonnement
Servir et saupoudrer de graines de sésame

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly