Un dessert très léger à servir frais après un repas copieux.
Ingrédients :
kiwis
myrtilles
framboises
Préparation :
Laver les fruit rouges et peler les kiwis et couper en rondelles
Recouper chaque rondelle en deux
Piquer les fruits sur des petites brochettes en les alternant
Servir bien frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly