J'ai hésité si j'allais mettre ces photos sur mon blog. Je veux vous parler d'un restaurant où je suis allée l'hiver dernier avec quelques amis et où j'ai très bien mangé. En plus je connais le chef et sa femme hollandaise. Je les ai connus en janvier 2005 quand on a mangé au Chapon Fin à Perpignan, où il a travaillé pendant 7 années. C'était une des meilleures tables de Perpignan. C'est là où j'ai mangé pour la première fois des topinambours, et comme je ne connaissais pas ce légume, j'avais demandé ce que c'était et on m'a amenée dans les cuisines que j'ai eu ainsi l'occasion de visiter.
J'ai hésité parce que mes photos sont très floues et elles ne font pas vraiment honneur à leur cuisine. Il faudra que j'y retourne un jour manger pour faire des photos plus réussies que ça. Je peux vous recommander cette bonne adresse.
Le jour où nous y avons dîné le chef et sa femme n'étaient pas présents, car il avait eu un problème de santé.
Enfin, je vous montre quand-même mes photos :
|
Amuse |
|
Ballotin de foie gras chutney de saison |
|
Salade St.-Jacques à la mangue |
|
Filet de dorade sauce rougail, huile d'olive, tomates, gingembre |
|
Pièce de bœuf charolaise sauce au vin |
|
Pièce de bœuf charolaise sauce forestière |
|
Je crois me souvenir que c'est une panna cotta aux fruits rouges |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly