mardi 9 juillet 2019

Salade de concombres à l'asiatique



Ingrédients :

1 piment rouge
100 ml d'eau
100 ml de vinaigre de riz
le jus d'un ½ citron vert
1 càs de graines de coriandre
1 càs de curcuma
3 feuilles de lime
20 g de sucre
1 concombre

Préparation :

Couper le piment en rondelles
Dans un casserole chauffer l'eau avec le vinaigre, le jus d'un ½ citron vert, le piment, les graines de coriandre, le curcuma, les feuilles de lime et le sucre
Laisser infuser le temps de faire fondre le sucre et que toutes les saveurs se libèrent

Couper le concombre en très fines tranches à l'aide d'une mandoline
Dans un saladier mélanger le concombre avec la sauce
Réserver au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly