Dans la famille des 5 Ingrédients de Jamie Oliver je demande le poulet aux raisins. Eccolo.
Ingrédients pour 3 personnes :
3 cuisses de poulet de 200 g chacune
1 tête d'ail
375 g de raisins sans pépins de différentes couleurs
150 ml de vermouth rouge
5 branches d'estragon frais
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Huiler, saler et poivrer les cuisses de poulet
Dans une poêle antiadhésive (qu'on peut mettre au four) chauffée à bloc faire dorer les cuisses de poulet pendant quelques minutes
Écraser les gousses d'ail et ajouter à la poêle
Égrainer les raisins et ajouter à la poêle
Retourner les cuisses dans la poêle et ajouter le vermouth
Enfourner la poêle pendant 40 minutes jusqu'à ce quelles aient pris une belle couleur et que les cuisses soient cuites et la sauce réduite
Déglacer avec un peu d'eau et ajouter au dernier moment les feuilles d'estragon.
ho ho ! voilà une recette que je mets de côté
RépondreSupprimerj'aime !
merci Clem'
bizzz et bonne fin de semaine
bonsoir, j'ai cherché partout cette recette que j'avais vue ce lundi avec Jamie, donc je vais la faire demain pour ma fille qui mange beaucoup de poulet, je vous dirai par la suite si elle aura aimé ou pas, à bientôt, cordialement
RépondreSupprimerOui cela me ferait plaisir de le savoir
SupprimerSi cela vous est utile vus pouvez trouver beaucoup de recettes de Jamie Oliver sur mon blog : voir les libellées : 15 minute meals, 30 minute meals, 5 ingredients ou Jamie Oliver
SupprimerUn régal, merci beaucoup 😀
RépondreSupprimerMerci plutôt à Jamie pour cette recette !
Supprimer