vendredi 18 octobre 2019

Carottes et sugar snaps rôtis


Ingrédients :

400 g de grosses carottes
200 g de sugar snaps
3 càs d'huile d'olive vierge
1 càs de jus de citron vert
2 branches de basilic ciselé
2 branches de persil ciselé

Préparation :

Nettoyer les carottes et les sugar snaps
Couper les carottes en tranches d'½ cm d'épaisseur et puis en 5 cm de longueur
Blanchir les carottes ensemble avec les sugar snaps pendant 1 minute dans de l'eau salée
Égoutter les légumes et mélanger dans un saladier avec 2 càs d'huile

Allumer la plaque à griller
Griller les légumes pendant 3 à 4 minutes pour qu'ils prennent de la couleur


Remuer régulièrement pour obtenir une cuisson homogène
Hors du feu ajouter 1 càs d'huile, le jus de citron vert, le basilic et le persil
Saler et poivrer
J'ai servi les légumes avec du filet de saumon grillé sur la même plaque.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly