Ingrédients pour 2 personnes :
1 càs bombée de pâte miso
2 steaks de thon de 2 cm d'épaisseur
4 càs de graines de sésame
8 cébettes
150 g de sugarsnaps*
Préparation :
Couvrir les steaks de thon des deux côtés de pâte miso
Dans une assiette verser les graines de sésame et passer les steaks dans les graines
Appuyer pour que les graines restent bien collées
Dans une poêle antiadhésive préchauffée avec 1 càs d'huile d'olive faire griller les steaks 1½ minute de chaque côté
L'intérieur doit rester rose
Réserver les steaks sur une assiette
Essuyer la poêle avec du papier absorbant et remettre sur le feu
Tailler les cébettes en diagonale et cuire ensemble avec les sugarsnaps et quelques gouttes de vinaigre de vin rouge et du sel de mer dans une poêle chaude
Mélanger pendant 2 minutes et faire griller légèrement
Couper le thon en lamelles et servir sur les légumes
Verser un filet d'huile d'olive
* je n'ai pas préparé les sugarsnaps
un bon petit plat
RépondreSupprimermerci Clem'
bisous et bon jeudi