Nombre total de pages vues

lundi 18 novembre 2019

Thon au sésame snacké de Jamie Oliver



Ingrédients pour 2 personnes :

1 càs bombée de pâte miso
2 steaks de thon de 2 cm d'épaisseur
4 càs de graines de sésame
8 cébettes
150 g de sugarsnaps*

Préparation :

Couvrir les steaks de thon des deux côtés de pâte miso
Dans une assiette verser les graines de sésame et passer les steaks dans les graines
Appuyer pour que les graines restent bien collées
Dans une poêle antiadhésive préchauffée avec 1 càs d'huile d'olive faire griller les steaks 1½ minute de chaque côté
L'intérieur doit rester rose
Réserver les steaks sur une assiette
Essuyer la poêle avec du papier absorbant et remettre sur le feu
Tailler les cébettes en diagonale et cuire ensemble avec les sugarsnaps et quelques gouttes de vinaigre de vin rouge et du sel de mer dans une poêle chaude
Mélanger pendant 2 minutes et faire griller légèrement
Couper le thon en lamelles et servir sur les légumes
Verser un filet d'huile d'olive

* je n'ai pas préparé les sugarsnaps

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly