vendredi 29 mai 2020

Mini poivrons aux anchois


L'autre soir j'avais un petit creux et je me suis rappelée qu'il me restait quelques mini poivrons et j'avais vu passer une recette sur le blog de ma soeur pour un petit en-cas. Il suffit de couper les mini poivrons en deux, enlever les pépins et poser un anchois dedans. J'ai utilisé des anchois au piment de la semaine espagnole de Lidl. Verser un filet d'huile d'olive sur les poivrons et enfourner pendant 20 au four 200°C.

C'est bon et cela fait moins grossir je pense qu'un sachet de chips, car pendant cette période de confinement j'ai abusé des chips, des bombay mix, des fromages bien gras ... 



2 commentaires:

  1. Hi hi hi, j'ai été voir le blog de ta soeur et ... j'ai tout compris !!! Bon, je testerai cette petite recette, elle me parait délicieuse et, comme tu le dis pas très calorique, cela me fera du bien ! Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors tu comprends le néerlandais maintenant ? J'ai des doutes 😉

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly