Mise à jour 04/07/2021
Aujourd'hui je remets la recette de cette salade que j'ai préparée récemment de nouveau pour un pique nique et comme beaucoup de personnes l'avaient appréciée je pense que cela vaut le coup de la republier.
Encore une recette qui j'ai retrouvée dans ma collection de coupures. de journaux et magazines. J'ai appris que Sandrine Bonnaire aime beaucoup cuisiner, la preuve en est cette belle salade qui d'après l'actrice se mange un peu tiède.
Mais il m'en restait un peu pour le lendemain et je l'ai mangée froide, excellent aussi.
Ingrédients :
2 poivrons rouges et 2 jaunes
Préparation :
Préchauffez le four sur la position « grill ».
Passez les poivrons au four, faites griller toutes les faces, sortez-les du four, laissez refroidir puis enlevez la peau.
Lavez, essuyez et détaillez en morceaux les courgettes, les aubergines et les champignons.
Faites-les ensuite revenir dans une casserole ou une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Saisissez les légumes et arrêtez la cuisson.
Coupez les tomates cerise en deux et mélangez-les avec les autres légumes cuits dans un saladier.
Ajoutez l’ail frais, le parmesan en copeaux, puis les herbes aromatiques ciselées.
Au dernier moment, ajoutez la mozzarella coupée, qui fond légèrement au contact des légumes tièdes.
Terminez par un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, servez.
toujours d'actualité vu la chaleur qu'il fait à Nice
RépondreSupprimerbisous Clem'
bonne fin de semaine
belle salade colorée ! j'aime
RépondreSupprimerbisous