dimanche 18 octobre 2020

Rouleau de jambon farci aux épinards, tomates et œufs


Ingrédients pour 10 personnes :

20 tranches de jambon
10 œufs
125 g d'épinards crus
2 càs d'ail en poudre
300 g de tomates coupées en cubes
sel et poivre
beurre
120 g de cheddar râpé

Préparation :

Battre les œufs avec le sel, le poivre et l'ail en poudre
Cuire l'omelette dans un peu de beurre tout en mélangeant à l'aide d'une maryse
Ajouter le cheddar, les épinards crus et les cubes de tomates


Faire chevaucher 2 tranches de jambon sur votre plan de travail
Couvrir avec le mélange d'œufs, former un rouleau
Placer vos rouleaux dans un plat à gratin
Passer le plat 5 minutes sous le grill de votre four.

Je n'en ai préparé qu'un seul, mais fait avec 3 tranches de jambon

... et si vous en préparez 10



La vidéo de la recette est ici

Recette du site américain Delish 

4 commentaires:

  1. Bien appétissante cette recette. Je la note et la ferai très bientôt. Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, trop appétissant ces rouleaux de jambons....

    RépondreSupprimer
  3. belle recette
    merci Clem'
    bisous
    bonne soirée

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly