samedi 10 juillet 2021

Mini poivrons farcis au fromage frais


J'achète régulièrement des mini poivrons que je mange tels quels ou mélangés à une salade. Aux Pays-Bas on les appelle des poivrons bonbons pour inciter les enfants d'en manger au lieu de bonbons sucrés.

A servir à l'apéro ces mini poivrons farcis au fromage frais.

Ingrédients :

500 g de mini poivrons
200 g de fromage frais
10 radis
1 petit oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 poignée de jeunes pousses
1 yaourt à la grecque
4 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de cidre
sel et poivre

Préparation :

Salez et poivrez le vinaigre dans un bol
Emulsionnez en y versant l'huile
Pelez puis émincez l'oignon, incorporez les lamelles à la vinaigrette et réservez
Nettoyez les radis et détaillez-les en très petits dés
Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur puis épépinez-les
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic
Ecrasez ensemble le fromage et le yaourt
Salez, poivrez, puis incorporez-y le radis et le basilic
Farcissez-en les moitiés de poivrons
Parsemez des jeunes pousses et arrosez de vinaigrette.

Recette du magazine Maxi Cuisine

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly