mercredi 29 septembre 2021

Mozza sticks à la sauge


Pour finir une tresse de mozzarella.

Ingrédients :

300 g de mozzarella bien égouttée
6 feuilles de sauge
2 œufs battus
70 g de chapelure
50 g de farine
huile de friture
sel et poivre

Préparation :

Couper la mozzarella en bâtonnets
Réserver sur du papier absorbant

Hacher les feuilles de sauge le plus finement possible
Fouetter les œufs, mélanger la chapelure avec la sauge hachée
Ajouter du sel et du poivre à la farine

Tremper chaque bâtonnet de mozzarella dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans la chapelure en renouvelant l'opération si nécessaire afin qu'ils soient bien enrobés

Faire chauffer l'huile de friture dans une casserole un peu haute et faire frire les mozza sticks 3 par 3 pendant 1 à 2 minutes environ
Ils doivent être bien dorés
Réserver sur du papier absorbant

Servir bien chaud.

2 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly