jeudi 14 octobre 2021

Salade marocaine de lentilles

 


Ingrédients :

150 g de lentilles vertes
1 petit oignon rouge
5 càs de jus de citron
10 g de feuilles de menthe fraîche
1 càs d'huile d'olive extra vierge
1 càc (ou plus) de curcuma
3 càc (ou plus) de cumin en poudre
sel
quelques tomates cerises
persil

Préparation :

Cuire les lentilles selon les instructions sur l'emballage
Coupez l'oignon en fines lamelles et effeuillez la menthe
Mélanger les lentilles avec l'oignon, la menthe, le jus de citron, l'huile d'olive, le curcuma, le cumin et du sel
Bien mélanger le tout
Garnir avec des tomates cerises coupées en deux et quelques feuilles de persil.

2 commentaires:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly