lundi 10 janvier 2022

Chou rouge aux cranberries de Nigella Lawson


Ingrédients :

1 chou rouge émincé
200 g d'oignons rouges épluchées et coupés en demi lunes
2 càs de sucre brun (j'ai mis du muscovado)
2 càc de cannelle en poudre
¼ càc de clous de girofle moulus
150 g de cranberries séchées
250 g de cranberries fraîches ou congelées
4 càc de flocons de fleur de sel
750 ml de jus de pomme

Préparation :

Ajouter tous les ingrédients dans un faitout en fonte et mélanger bien
Porter à ébullition sur feu vif, mélanger, et cuire pendant 10 minutes
Couvrir le faitout avec son couvercle et laisser mijoter 1½ à 2 heures.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly