Pour finir mon bocal de Kimchi j'ai préparé un pancake.
Ingrédients :
1 œuf
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus du Kimchi
6 cl d’eau
100 g de farine
220 g de Kimchi
3 oignons nouveaux
Préparation :
- Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du Kimchi et l’eau dans un saladier
- Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène
- Hachez grossièrement le Kimchi et les oignons nouveaux
- Ajoutez-les à la pâte
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre
- Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer Retournez le pancake et cuire 2 minutes
- Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
Recette du site Tanoshi, fabricant entre autres de Kimchi.
Voilà qui a l'air délicieux !
RépondreSupprimerBon samedi à toi ! bisous de nous deux