Voilà ce que j'appelle une recette placard, donc avec des ingrédients que j'ai toujours à la maison.
Ingrédients pour 2 personnes :
4 œufs
4 càs de lait
1 oignon en rondelles
1 poivron pointu en rondelles
4 càs de lait
1 oignon en rondelles
1 poivron pointu en rondelles
½ càs d'herbes italiennes
2 càs d'huile d'olive
1 boîte de thon égoutté
1 càs de câpres
50 g de parmesan râpé
sel et poivre
50 g de parmesan râpé
sel et poivre
Préparation :
Allumer le grill du four
Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre
Ajouter l'oignon, le poivron et les herbes
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et verser le mélange d'œufs dans la poêle
Répartir le thon et les câpres dessus
Cuire la frittata à couvert sur feu doux pendant 8 à 10 minutes
Saupoudrer avec le fromage râpé et gratiner sous le grill sans le couvercle pendant 2 minutes
Servir avec de la roquette.
Ajouter l'oignon, le poivron et les herbes
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et verser le mélange d'œufs dans la poêle
Répartir le thon et les câpres dessus
Cuire la frittata à couvert sur feu doux pendant 8 à 10 minutes
Saupoudrer avec le fromage râpé et gratiner sous le grill sans le couvercle pendant 2 minutes
Servir avec de la roquette.
Recette du magazine néerlandais Boodschappen
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