Le magnifique livre de recettes de coquillages de grands chefs néerlandais en collaboration avec les conchyliculteurs de Yerseke (NL) est un vrai régal pour les yeux et pour les papilles. Voici donc la première recette, la plus facile, que j'ai préparée de ce livre.
conchyliculteur de Yerseke |
Ingrédients :
500 g de moules cuites
6 échalottes émincées
2 gousses d'ail émincées
6 càs de persil haché
3 càs de ciboulette ciselée
½ l de crème fraîche
½ verre de vin blanc sec
poivre et sel
1 càs de beurre
Préparation :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre sans qu'ils prennent de la couleur
Ajouter les moules décortiquées
Ajouter le vin ainsi que la crème
Cuire quelques instants, puis ajouter les herbes
Saler et poivrer.
Claude Barzotti 23/07/1953 - 24/06/2023
hummm j'adore !
RépondreSupprimerbisous bisous
très bon dimanche