Jeudi 22 juin 2023 matin
Aujourd'hui Maria nous apprendra à faire des pâtes fraîches à l'aide se son planetario tandis que que sa fille Antonella prépare la même pâte à la main.
Cuoca Maria (photo trouvée sur internet) |
Maria nous apprend à faire de gnocchetti sardi à l'aide d'une petite planche striée ou une mini râpe en acier.
Gnocchetti à la sauge |
Gnocchetti à la sauce tomate |
Pour les ravioli on prépare une farce à base de ricotta, un œuf, des épinards et un zeste de citron râpé.
Un bon conseil d'Antonella : Le jour où vous préparez votre pâte à gnocchetti prévoyez une grande quantité, vous pouvez les congeler pour une prochaine fois !
Merci Clémentine pour tes superbes reportages.
RépondreSupprimerLes photos sont au top .J’ai beaucoup aimé celle de Cuoca Maria en noir et blanc.
Je te souhaite de bonnes fêtes.
A bientôt.
Raymond-Michel
Merci Raymond-Michel. La belle photo en noir et blanc n'est pas à moi !
Supprimer