jeudi 4 janvier 2024

Petits toasts de pain d'épices


Ingrédients :

12 tranches de foie gras
12 fines tranches de pain d'épices
pâte de coing
4 càs de pistaches concassées

Préparation :

Taillez les tranches de pain d'épices, celles de foie gras et de pâte de coing en vous servant d'un emporte pièce
Superposez-les 3 par 3 et parsemez de pistaches concassées.

Anti-gaspi :

Récupérez les chutes de foie gras et celles de pain d'épices, mélangez-les intimement.
Formez-en des billes, roulez-les dans du cacao nature et dégustez-les, façon truffes salées, au moment de l'apéritif.

Recette du magazine Maxi Cuisine



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly