Une petite recette facile à préparer et vous êtes en Espagne.
Ingrédients :
700 g de fèves (congelées)
3 càs d'huile d'olive
250 g de chorizo coupé en tranches
2 poivrons rouges pointus coupé en lamelles
1 oignon rouge coupé en demi-lune
450 g de pommes de terre grenaille cuites
1 càc de thym
3 càs d'huile d'olive
250 g de chorizo coupé en tranches
2 poivrons rouges pointus coupé en lamelles
1 oignon rouge coupé en demi-lune
450 g de pommes de terre grenaille cuites
1 càc de thym
100 ml de bouillon de légumes
5 tomates séchées à l'huile
2 càs de persil plat haché
5 tomates séchées à l'huile
2 càs de persil plat haché
Préparation :
Cuire les fèves 2 minutes et égoutter
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les tranches de chorizo 2 à 3 minutes
Ajouter le poivron, l'oignon, les pommes de terre cuites et les fèves et faire revenir 4 minutes
Ajouter le thym et le bouillon
Dans une poêle chauffer l'huile et faire revenir les tranches de chorizo 2 à 3 minutes
Ajouter le poivron, l'oignon, les pommes de terre cuites et les fèves et faire revenir 4 minutes
Ajouter le thym et le bouillon
Faire réduire presque entièrement le bouillon
Ajouter les tomates séchées et garnir avec le persil.
Ajouter les tomates séchées et garnir avec le persil.
Recette du magazine néerlandais Boodschappen
olé ! une belle recette du soleil ! olé !
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bonne fin de journée