En feuilletant le catalogue du mois de décembre de Carrefour j'ai découvert ces petits pains briochés ensemble avec une suggestion de recette. Ces petits pains briochées sont parfaits pour faire partie d'un buffet de fête. Ils sont très simple à préparer. Donc je les ai ajoutés à ma liste de courses.
Ingrédients :
10 petits pains à mini burgers
20 tranches de magret de canard séché
du chutney d'oignons ou un tout autre chutney
90 g de fromage de chèvre frais
roquette
20 tranches de magret de canard séché
du chutney d'oignons ou un tout autre chutney
90 g de fromage de chèvre frais
roquette
huile d'olive
Préparation :
Couper les petits pains en deux
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et toastez l'intérieur des pains pour les rendre croustillantes
Tartinez les pains avec du fromage de chèvre frais
Tartinez les pains avec du fromage de chèvre frais
Déposez une petite cuillerée à café de chutney sur la base du pain
Placez 2 tranches de magret de canard séché par burger en formant des plis pour donner du volume
Ajoutez quelques feuilles de roquette par dessus et refermer les burgers
Piquer un cure dent pour maintenir les burgers.
Placez 2 tranches de magret de canard séché par burger en formant des plis pour donner du volume
Ajoutez quelques feuilles de roquette par dessus et refermer les burgers
Piquer un cure dent pour maintenir les burgers.
j'aime ! que du bon dans ces Mini burgers
RépondreSupprimerbon réveillon et très bon Noël , Clémentine
baieta
Bonjour Clementine ! Trop mignons ces petits burgers qui donnent envie de les croquer dès potron-minet ! Je te souhaite de belles fêtes de Noël .... gourmandes bien sûr :)
RépondreSupprimerTiens, tu m'apprends une expression que je ne connaissais pas : "potron-minet !" Mais Google m'a donné la signification. Joyeux Noël pour toi aussi !
SupprimerMerci Clementine, à très vite ...
Supprimer