C'est la saison de l'ail des ours ! Profitez-en car la saison est courte. Chaque fois j'essaie de varier mes recettes et cette fois-ci une très simple préparation avec des pommes de terre. Pour d'autres recettes avec l'ail des cours cliquez ici.
Ingrédients :
Adapter les quantités à vos besoins
pommes de terre pour purée
plusieurs feuilles d'ail des ours
pesto d'ail des ours
sel
Préparation :
Cuire les pommes de terre à la vapeur
Laisser sécher dans la casserole
Ajouter une pincée sel
Ajouter le pesto d'ail des ours
Ecraser à l'aide d'une fourchette
Ajouter les feuilles d'ail des ours coupées en morceaux et mélanger délicatement.
Cette purée peut accompagner des viandes, du poulet, du poisson ou pour les végétariens des œufs sur le plat.
un bon plat savoureux avec l'ail des ours
RépondreSupprimerbisous
bonne fin de journée
Miam ! Ail des ours, mais pas que pour les ours !
RépondreSupprimer