lundi 14 avril 2025

Ecrasée de pommes de terre à l'ail des ours

C'est la saison de l'ail des ours ! Profitez-en car la saison est courte. Chaque fois j'essaie de varier mes recettes et cette fois-ci une très simple préparation avec des pommes de terre. Pour d'autres recettes avec l'ail des cours cliquez ici.

Ingrédients :

Adapter les quantités à vos besoins

pommes de terre pour purée
plusieurs feuilles d'ail des ours
pesto d'ail des ours
sel

Préparation :

Cuire les pommes de terre à la vapeur
Laisser sécher dans la casserole
Ajouter une pincée sel
Ajouter le pesto d'ail des ours
Ecraser à l'aide d'une fourchette
Ajouter les feuilles d'ail des ours coupées en morceaux et mélanger délicatement.

Cette purée peut accompagner des viandes, du poulet, du poisson ou pour les végétariens des œufs sur le plat.

2 commentaires:

  1. un bon plat savoureux avec l'ail des ours
    bisous
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Miam ! Ail des ours, mais pas que pour les ours !

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly