350 g de champignons de Paris
2 œufs
1 gousse d’ail
25 g de beurre
20 cl de crème épaisse
1 c à c d’huile d’olive
10 cl de crème fraîche à 4 %
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Nettoyez les champignons, coupez la partie terreuse et émincez-les.
Pelez et émincez l’ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les champignons et l’ail 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Salez et poivrez.
Répartissez les champignons dans les mini cocottes et versez le mélange à la crème par-dessus.
Décorez avec une ou deux tranches de champignon.
Enfournez au bain-marie pour 30 minutes, environ.
2 œufs
1 gousse d’ail
25 g de beurre
20 cl de crème épaisse
1 c à c d’huile d’olive
10 cl de crème fraîche à 4 %
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Nettoyez les champignons, coupez la partie terreuse et émincez-les.
Pelez et émincez l’ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les champignons et l’ail 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Salez et poivrez.
Répartissez les champignons dans les mini cocottes et versez le mélange à la crème par-dessus.
Décorez avec une ou deux tranches de champignon.
Enfournez au bain-marie pour 30 minutes, environ.