Ingrédients voor 2 personnes :
2 courgettes
1 càs de beurre
1 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
3 tomates Roma coupées en cubes
30 g de Parmesan râpé
3 grandes feuilles de basilic coupées en chiffonnade
poivre et sel
*en option des flocons de piment rouge
Préparation :
Couper les courgettes en rubans
Chauffer le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une poêle
Ajouter dans la poêle les rubans de courgette et l'ail émincé
Ajouter les tomates coupées en cubes
Saler et poivrer
Ajouter en option les flocons de piment rouge
Ne pas cuire l'ensemble des légumes trop longtemps, ils doivent rester fermes
Ajouter le parmesan râpé et le basilic
Servir aussitôt
J'ai servi ces courgettes avec du saumon à la sauce soja, dont je publierai la recette demain.
*en option des flocons de piment rouge
Préparation :
Couper les courgettes en rubans
Chauffer le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une poêle
Ajouter dans la poêle les rubans de courgette et l'ail émincé
Ajouter les tomates coupées en cubes
Saler et poivrer
Ajouter en option les flocons de piment rouge
Ne pas cuire l'ensemble des légumes trop longtemps, ils doivent rester fermes
Ajouter le parmesan râpé et le basilic
Servir aussitôt
J'ai servi ces courgettes avec du saumon à la sauce soja, dont je publierai la recette demain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly