Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de saumon avec ou sans peau selon votre préférence
poivre et sel
huile d'olive
2 càs de beurre
3 càs de miel
3 càs de sauce soja
2 citrons verts
1 bouquet de coriandre
1 sachet de riz
Préparation :
Saler et poivrer le saumon
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et cuire le saumon d'abord côté peau (si vous avez laissé la peau) pendant 5 minutes
Retourner délicatement et cuire de l'eau côté pendant 2 minutes
Réserver
Cuire le riz selon les indications sur l'emballage
Zester la peau des citrons verts
Dans la même poêle ajouter le beurre, le miel, la sauce soja et la moitié du zeste de citron râpé ainsi que la moitié du jus de citron, saler et poivrer et laisser épaissir la sauce
Remettre le saumon dans la poêle et arroser avec la sauce
Ajouter le reste du jus de citron et du zeste râpé au riz
Déposer le saumon sur le riz
Garnir avec la coriandre.
J'ai servi avec des tagliatelle de courgettes.
Recette de Ree Drummond
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly