jeudi 31 janvier 2019

Foies de volaille aux champignons


Ingrédients :

300 g de foies de volaille
40 g de lard maigre
300 g de champignons
1 botte de jeunes oignons
2 càs de farine
100 ml de vin blanc sec
20 g de beurre
1/2 càs de thym séché
sel et poivre

Préparation :

Couper les foies de volaille et le lard en petits dés
Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre
Laver et couper les jeunes oignons en rondelles
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette et enfariner les dés de foie
Placer les dés de lard dans le wok et les faire suer, puis les réserver au chaud
Faire fondre 20 g de beurre dans le wok et y cuire les champignons
Ajouter les oignons ainsi que le thym et mélanger le tout
Remettre les morceaux de foie dans le wok et arroser de vin blanc
Laisser bouillonner le tout 5 minutes
Verser l'ensemble sur un plat et répartir les dés de lard
J'ai servi ce mélange avec un écrasé de pommes de terre grenaille non épluchées.

Recette de Elle à Table


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