Le 14 juillet nous avons mangé au Restaurant les Clos de Paulilles, parce que c'était un jour de fête, mais surtout parce que c'était l'anniversaire du fils de ma belle-fille, et en plus il travaillait dans ce restaurant pour les vacances en tant que serveur. On a fêté ses 18 ans ! Je suis arrivée la première et j'ai été accueillie par mon petit fils d'adoption qui s'est très bien débrouillé : est-ce que tu veux boire quelque chose en attendant les autres ? Ma réponse fut oui, bien sûr. Je crois que nous étions 9 en total.
Un conseil : si vous avez l'intention d'y aller mieux vaut réserver car l'endroit est très prisé par les locaux qui le connaissant bien. Je pense qu'il est un peu moins connu par les touristes. Et un autre conseil pour les touristes : si vous y allez, profitez du déplacement de visiter la vinaigrerie La Guinelle qui se trouve à Cosprons, un village tout près du restaurant. C'est là où l'on fabrique entre autres le fameux vinaigre de Banyuls. J'ai écrit un article sur eux ici.
Le cadre de restaurant est magnifique, la cuisine est simple, mais savoureuse. Vous pouvez combiner votre repas avec une baignade à la mer car le restaurant se trouve sur la plage de Paulilles. Je vous montre d'abord le cadre et ensuite les plats que nos convives ont commandés.
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