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mercredi 2 juin 2010

Porcelet fermier à la broche


Non, cette fois-ci pas une recette, mais quelques photos d'une promenade organisée par l'Association Les Amis du Pays Catalan. Nous avons visité la vallée de la Boulzane et l'exploitation de porc en plein air "Délices de la Boulzane". C'est assez exceptionnel de voir les porcs se promener en plein air et ce n'est pas étonnant que la viande de porcelet soit si savoureuse.

A gauche Julien Blaya et à droite Didier Vilardell

J'ai dégusté ce porcelet sur l'exploitation de porc en plein air de Didier Vilardell et préparé par Julien Blaya, Toque Blanche à  l'Auberge de Sournia*



On peut trouver Didier Vilardell et ses spécialités (charcuterie et viande de porc fraîche) tous les samedis au marché de Thuir.

* 12/2012 : Actuellement au Restaurant La Senyera à Villefranche-de-Conflent