Envie de partager avec vous "mon" tube de l'été 2015 : "A cavallo del tempo" par Davide Esposito, une adaptation italienne de la chanson "A horse with no name" du groupe America. On peut y admirer la côte Amalfitaine que j'espère bien revisiter bientôt. Et comme cette recette est un peu italienne cette vidéo lui va bien.
Quand à l'aéroport de Rome j'attendais l'avion pour Palermo je n'ai pu m'empêcher d'acheter de la lecture et mon choix fut vite fait : Jamie Magazine en italien ! Je ne sais pas si le contenu italien est identique au contenu en d'autres langues, à part les publicités qui doivent être adaptées à chaque pays. J'ai préparé plusieurs recettes de ce numéro d'avril 2015 dont celle-ci d'Alice Hart.
Ingrédients :
75 g d'amandes mondées
300 g de fèves écossées et pelées
la pulpe de 2 petits citrons confits Beldis
500 g de pousses d'épinards
3 càs d'huile d'olive
aneth fraîche finement hachée
sel et poivre
Préparation :
Faire dorer les amandes au four pendant 6 minutes, puis réserver
Cuire les fèves à la vapeur (j'utilise les fèves pelées et congelées de Picard)
Mélanger les fèves avec la pulpe des citrons Beldis, les épinards , les amandes, l'huile d'olive et l'aneth
Saler et poivrer
Buon appetito !
Recette de Jamie Magazine édition italienne du mois d'avril 2015
500 g de pousses d'épinards
3 càs d'huile d'olive
aneth fraîche finement hachée
sel et poivre
Préparation :
Faire dorer les amandes au four pendant 6 minutes, puis réserver
Cuire les fèves à la vapeur (j'utilise les fèves pelées et congelées de Picard)
Mélanger les fèves avec la pulpe des citrons Beldis, les épinards , les amandes, l'huile d'olive et l'aneth
Saler et poivrer
Buon appetito !
Recette de Jamie Magazine édition italienne du mois d'avril 2015