Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la vinaigrette :
70 g de fromage de chèvre
sel de mer, poivre
5 càs d'huile d'olive
jus de citron
1 càs d'huile de noix
Salade jeunes pousses, ou roquette, ou endives au choix
30 g de parmesan en copeaux
2 pêches
huile d'olive
sel de mer, poivre
menthe fraîche
quelques cerneaux de noix
En option : noix et jambon de parme en fines tranches déchirées en petits morceaux
Préparation :
Préparez la vinaigrette en mixant le fromage avec l'huile, le sel et le poivre et un peu de jus de citron
Mélangez la salade avec la vinaigrette
Grillez les moitiés de pêches.
Répartir la salade sur 4 assiettes, posez la moitié de pêche à côté de la salade
Répartir le fromage, les noix, les feuilles de menthe et le jambon de Parme sur la salade. J'ai utilisé du jambon de Bayonne.
Versez un filet d'huile d'olive sur la pêche, salez et poivrez la.
Recette de Jamie Oliver
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