Ingrédients:
300 g de chair de pastèque
1 boule de mozzarella ou quelques cubes de feta
1 oignon rouge
quelques olives noires à la grec dénoyautées
50 g de roquette ou mesclun
le jus d'un demi citron vert
5 càs d'huile d'olive
1 concombre
sel, sucre, piment d'espelette
Préparation:
Former des billes dans la chair de la pastèque à l'aide d'une cuillère adaptée. Eplucher et trancher le concombre. Egoutter la mozzarella, puis la couper également. On peut remplacer la mozzarella par de la feta. Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles. Couper les olives en rondelles. Rincer la roquette ou le mesclun. Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel, le sucre et le piment avec la salade et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly