Ingrédients:
Salade de roquette
1 poivron rouge
fromage de chèvre
1 tranche de pain par personne
Huile d'olive
vinaigre balsamique
confit d'oignons
sel et poivre
Préparation:
Faire griller le poivron
Enlever la peau noire
Couper le poivron en lanières
Laver la roquette
Assaisonner la roquette avec une vinaigrette préparée à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre
Faire griller les tranches de pain puis remettre sous le grill avec le fromage de chèvre
Dresser la salade avec les poivrons
Poser la tranche de pain grillé dessus sur lequel vous aurez mis un peu de confit d'oignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly