Ingrédients :
500 g d'asperges vertes
200 g de petits pois frais
2 gousses d'ail coupés en lamelles
3 càs d'huile d'olive
1 oignon émincé
500 g de tagliatelle fraîches
1 citron
40 g de beurre
100 g de parmesan râpé
Préparation :
Nettoyer et couper les asperges en morceaux
Cuire les asperges ensemble avec les petits pois à la vapeur pendant 3 minutes
Dans une grande poêle faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes dans l'huile d'olive
Ajouter les légumes et cuire à feu doux pendant 4 minutes
Pendant ce temps cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage
Râper le zeste du citron sur les légumes et mélanger avec le beurre
Ajouter les pâtes et mélanger
Râper le fromage sur la préparation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly