Ingrédients :
quelques oignons de printemps
3 gousses d'ail
quelques feuilles de thym
une pincée de noix de muscade
1 grande noisette de beurre
400 g de jeunes pousses d'épinards
100 ml de crème épaisse
2 càs de parmesan râpé
huile d'olive
Préparation :
Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter les gousses d'ail non épluchées
Ajouter un peu d'eau
Ajouter les feuilles de thym, la noix de muscade et le beurre
Laisser réduire pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps
Ajouter ensuite les épinards, mélanger et laisser fondre les épinards
Ajouter la crème, baisser le feu
Ajouter le parmesan râpé et mélanger le tout
quelques oignons de printemps
3 gousses d'ail
quelques feuilles de thym
une pincée de noix de muscade
1 grande noisette de beurre
400 g de jeunes pousses d'épinards
100 ml de crème épaisse
2 càs de parmesan râpé
huile d'olive
Préparation :
Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter les gousses d'ail non épluchées
Ajouter un peu d'eau
Ajouter les feuilles de thym, la noix de muscade et le beurre
Laisser réduire pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps
Ajouter ensuite les épinards, mélanger et laisser fondre les épinards
Ajouter la crème, baisser le feu
Ajouter le parmesan râpé et mélanger le tout
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