Ingrédients :
350 g de carottes
120 g de poireaux
120 g de poireaux
150 g de petits pois écossés ou congelés
gingembre frais
graines de sésame blanc
grissini au sésame
sel
beurre
yaourt nature
persil émincé
huile d'olive vierge
Préparation :
Éplucher et couper en rondelles les carottes
Cuire les carottes dans 500 cl d'eau, une noix de beurre et une rondelle de gingembre
Porter à ébullition, puis cuire à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes
A la fin de cuisson éliminer le gingembre, ajouter une cuillerée de yaourt et du sel
Mixer la soupe, si elle est trop épaisse ajouter un peu plus d'eau, mais elle doit être crémeuse et pas trop liquide
Cuire les petits pois quelques minutes dans un peu d'eau
Faire dorer les rondelles de poireaux dans un peu d'huile d'olive
Servir la soupe dans les assiettes, garnir des rondelles de poireaux, des petits pois et des graines de sésame
Ajouter un filet d'huile d'olive et parsemer de persil.
Recette du magazine La Cucina italiana
Ti amo
In sogno, ti amo
In aria, ti amo
Se viene testa vuol dire che basta lasciamoci
Ti amo
Io sono, ti amo
In fondo un uomo
Che non ha freddo nel cuore e nel letto, comando io
Ma tremo davanti al tuo seno
Ti odio e ti amo
È una farfalla che muore sbattendo le ali
L'amore che a letto si fa
Rendimi l'altra metà
Oggi ritorno da lei
Primo Maggio, su coraggio
Io ti amo e chiedo perdono
Ricordi chi sono
Apri la porta a un guerriero di carta igienica
E dammi il tuo vino leggero
Che hai fatto quando non c'ero
E le lenzuola di lino
Dammi il sonno di un bambino
Che fa sogna cavalli e si gira
E un po' di lavoro
Fammi abbracciare una donna che stira cantando
E poi fatti un po' prendere in giro
Prima di fare l'amore
Vesti la rabbia di pace e sottane sulla luce
Io ti amo e chiedo perdono
Ricordi chi sono
Ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo
super velouté plein de peps et de vitamines
RépondreSupprimeridéal en ce moment
merci Clem'
bisous et bon lundi