Avec notre Association Cercle Néerlandais Catalunya nous avons fait notre repas annuel du Nouvel An au Restaurant La Table Saint Crescent à Narbonne. Lionel GIRAUD est chef cuisinier de ce restaurant qui a une étoile Michelin. Le lieu est très beau. C'est un oratoire du 7me siècle.
Notre menu était composé de :
3 Amuse-Bouche |
L'oeuf de poule mollet & marbré, Mousseline de truffe melanosporum parmentier
Pot au feu de queues de bœuf en trois services, Royal d'os à moelle & bouillon en montgolfière
Tendre biscuit à la chantilly Jivara, framboise et glace poivron rouge (dessert à l'azote)
Petites douceurs qui accompagnent le café
Le repas fut succulent et tous les mets un plaisir pour les yeux. Quand on compare le prix avec d'autres restaurants j'estime que ce restaurant 1 étoile Michelin n'est pas cher.
Pour ceux qui ont envie d'épater les amis je conseille de regarder la vidéo ci-dessous. Lionel GIRAUD montre comment préparer un plat de poisson vraiment simple à faire et cela a de la gueule !
envoyé par passiongastronomie. - Découvrez plus de vidéos de mode.
Je boft wel met al die aparte etentjes. Wat een werk voor zo'n klein beetje groente. Ik denk niet dat ik het net zo mooi zou kunnen opdienen.
RépondreSupprimerJa, wat je al kunt doen met een wortel, een radijs en nog wat van die groenten. Een stukje vis erbij en je hebt een gastronomisch gerecht voor een paar centen. Ik ga dat recept van de video toch eens proberen. En ik ga ook op zoek naar de recepten van wat ik daar gegeten heb. Bij de amuse bouche was een soort velouté van topinambours à l'huile noire. En de mousseline de truffe, die staat op de foto bij dat zachte eitje. Die mousseline was ook heel erg lekker. Ik heb nog wat truffels in de diepvries.
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