Ingrédients:
4 portobellos ou champignons de Paris à farcir
1 gousse d'ail
1 piment rouge
sel et poivre
huile d'olive
jus de citron
persil
fromage cheddar
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mélanger l'huile, le jus de citron, la gousse d'ail pressée, sel, poivre et persil haché
Vider le piment de ses graines, couper menu
Ajouter la quantité de piment souhaitée à la sauce
Frotter les champignons de tous les côtés avec la sauce
Les poser dans un plat four et remplir les chapeaux avec la sauce
Couper le cheddar en lamelles et couvrir les champignons avec
Cuire 20 minutes au four
Recette de Jamie Oliver
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly