Nombre total de pages vues

lundi 3 octobre 2011

Salade de concombres



Ingrédients:

1 concombre
1/2 oignon rouge coupé en menus morceaux
persil plat haché 
fromage de feta
2 càs d'huile d'olive
1 càs de jus de citron
vinaigre de vin
poivre du moulin
quelques olives noires

Préparation:

Couper le concombre dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper encore une fois dans le sens de la longueur et puis en morceaux.
Mélanger le concombre avec l'oignon, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre. Couvrir de morceaux de Feta et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly