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samedi 8 octobre 2011
Tarte aux légumes au cottage cheese
Ingrédients:
1 pâte brisée achetée*
1 poivron
1 oignon
1 courgette de taille moyenne
200 gr de champignons
persil
1 gousse d'ail
piment d'Espelette
fromage râpé
200 gr de cottage cheese
10 cl de crème légère
3 oeufs
sel, poivre et huile d'olive
Préparation:
Couper le poivron en petits morceaux, couper la courgette en fines rondelles, hacher l'oignon et l'ail. Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Saler , poivrer.
Faites cuire les champignons émincés dans une autre poêle avec de l'ail, ajouter du persil en fin de cuisson. Mélanger aux autres légumes. Le jus des légumes doit être évaporé.
(Pendant ce temps faites cuire a blanc votre pâte brisée pendant 5 minutes a four bien chaud. Sortir la pâte et laisser un peu refroidir.)
Mélanger les oeufs, le cottage cheese et la crème légère. Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer. Ajouter les légumes et mélanger.
(Verser l'appareil sur la pâte et) saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien gratiné.
*Je n'ai pas utilisé de pâte.
2 commentaires:
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Lijkt me lekker; ga ik gauw eens maken, ook nog low-carb! Ik zag dat Jamie cottage cheese gebruikt ipv béchamel bij zijn groentenlasagne. Ook een idee. Ik dacht dat cottage cheese niet bekend was in Frankrijk?
RépondreSupprimerIk zag toevallig cottage cheese in de supermarkt liggen dus meteen maar gekocht. Het is niet te eten als ontbijt, het is een beetje zout.
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