Jamie Oliver introduit ce beurre entre la peau et la chair de sa dinde de Noël
Ingrédients pour une dinde de 6 à 8 kilos :
250 g de beurre
75 g de canneberges séchées
thym, romarin et sauge
le zeste d'une clémentine rapé finement
sel et poivre
Préparation :
Mettre le beurre ramolli dans un bol et ajouter les canneberges
Ajouter les herbes finement hachées
Ajouter le zeste de clémentine rapé
Recette de Jamie Oliver
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly