Nombre total de pages vues

mardi 11 novembre 2014

Chou fleur alla carbonara




Je me suis laissée tenter par une recette sur le blog de ma soeur. Si vous suivez un régime low carb c'est une recette idéale avec une touche italienne. 

Ingrédients :

1 chou fleur en bouquets
150 g de lardons fumés
1 oeuf entier et 4 jaunes d'oeufs*
100 g de Parmesan râpé
poivre noir du moulin

Préparation :

Cuire les bouquets de chou fleur "al dente"
Faire revenir les lardons dans une grande poêle
Mélanger dans un bol les oeufs et le fromage râpé
Égoutter le chou fleur et ajouter aux lardons dans la poêle
Hors du feu ajouter le mélange d'oeufs dans la poêle
Mélangez bien
Poivrez généreusement

* vous pouvez utiliser les blancs d'oeufs pour faire des meringues

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly