Ingrédients pour environ 12 muffins (4 personnes) :
250 g de champignons
6 œufs
1 càs de thym
75 g de parmesan râpé
beurre pour le moule et les croûtons
Pour la salade :
1 oignon rouge émincé
2 càs de vinaigre de vin
4 càs d'huile de tournesol
459 g d'endives
persil plat émincé
pain rassis
Préparation :
Les muffins :
Les muffins :
Préchauffer le four à 180°
Beurrer le moule à muffins
Émincer les champignons et répartir sur les 12 moules
Fouetter les œufs avec 2 càs d'eau, le thym, 1/3 du fromage, sel et poivre
Verser ce mélange sur les champignons
Enfourner au milieu du four pendant environ 15 minutes
La salade :
Mélanger l'oignon avec le vinaigre et l'huile
Saler et poivrer
Laisser reposer 5 minutes
Couper le pain en cubes et les faire dorer dans la poêle avec un peu de beurre
Garder quelques belles feuilles entières des endives
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur
Enlever le cœur des endives
Tailler les endives en julienne
Mélanger les endives, le persil et le reste du fromage avec la vinaigrette à l'oignon
Remplir les feuilles d'endives avec ce mélange et décorer avec les croûtons
Servir la salade avec les muffins.
Recette du magazine Allerhande
Vraiment fouillis
RépondreSupprimerBonjour Anonyme,
SupprimerMais bon quand-même !
Clementine
sympa ton muffin
RépondreSupprimerMerci Sandra.
Supprimerah je vais mettre des trucs ds de belles feuilles d'endives bonne idee merci
RépondreSupprimerUne autre idée avec des feuilles d'endives :http://theblogdeclementine.blogspot.fr/2011/01/salade-dendives-aux-noix-fromage-bleu.html
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