Ingrédients :
2 càs de graines de sésame
2 oignons de printemps émincés
1 piment rouge sans les graines ciselé
1 oignon doux coupé en rondelles
250 g de germes de haricots mungo
300 g de chou blanc coupé finement
2 oignons de printemps émincés
1 piment rouge sans les graines ciselé
1 oignon doux coupé en rondelles
250 g de germes de haricots mungo
300 g de chou blanc coupé finement
Pour la sauce :
1 càs de vinaigre de riz
2 càs de sauce soja
2 càc d'huile de sésame
1 càc de sucre
4 càs de coriandre frais hachée
1 càs de sauce Nuoc mâm
1 gousse d'ail émincée
2 càc d'huile de sésame
1 càc de sucre
4 càs de coriandre frais hachée
1 càs de sauce Nuoc mâm
1 gousse d'ail émincée
Préparation :
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse
Réserver
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce
Dans un saladier mélanger les haricots mungo avec le chou blanc et l'oignon doux
Mélanger avec la sauce
Garnir avec les graines de sésame, les oignons de printemps et le piment rouge
J'ai servi la salade avec quelques crevettes.
Sans les crevettes c'est un plat végétarien.
Sans les crevettes c'est un plat végétarien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly