Pour terminer une boîte de maïs entamée :
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile de noix ou noisette
1 cuillerée soupe de fromage blanc nature
2 œufs
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 petite boîte de maïs
40 g de farine
1 cuillerée soupe de fromage blanc nature
2 œufs
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 petite boîte de maïs
40 g de farine
Préparation :
Pour
6 galettes :
Peser
100 g de maïs et réserver le reste dans un bolVerser dans le bol du robot les grains de maïs pesés, les œufs, la farine, le fromage blanc et une pincée de selMixer et laisser reposer 30 min à température ambianteFaire
chauffer une poêle à blinis
Pour
6 galettes :
Peser
100 g de maïs et réserver le reste dans un bol
Verser dans le bol du robot les grains de maïs pesés, les œufs,
la farine, le fromage blanc et une pincée de sel
Mixer et laisser reposer 30 min à température ambiante
Faire
chauffer une poêle à blinis
Graisser le fond avec un pinceau
imbibé d’huile de noix ou de noisette
Mélanger
la pâte avec les grains de maïs entiers réservés et la
ciboulette
Verser
la pâte et faire cuire les galettes
Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly